したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ひねくれ式

287幸せな名無しさん:2015/03/01(日) 17:11:32 ID:yjMUmYFg0
>>285ですが、忙しくてアファすることを忘れてしまったのと
あれから実践を怠り気味でのレスで恐縮ですが・・・
現実と思考を比べることもやっていたのですが、やはり頭で考えた事は頭で考えた答えしか出てこない感じで
納得がいくものを見つけることは出来ないように思いました

やはり認識変更は運なんじゃないの?とか
いつまでこうやって願望に執着して生きていくんだろうと考えてゾッとしたり
アファしても執着に上塗りしているだけじゃないか? 等
色んなグルグルする事もあって、何も考えず、感じず「私はこの実現を望んでいない、実現して欲しくない」とアファは続けています

日々の中で上手くいかない事だらけ苦しいのに、ぶっちゃけこんな辛い捻くれ式の実践なんてやりたくなんかないのが本音ですが
しかし叶える行為を何かしら行っていないとそわそわするし、現実ありきには捻くれ式以外に思い当たる事も無く・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板