したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ひねくれ式

227幸せな名無しさん:2014/04/24(木) 16:35:06 ID:i3axADK.0
>>226キマるきまらないじゃなくてさ、ひねくれ式は観念見つけてハイ終わりじゃないんじゃないの?
自分側に主導権があることを実感するためじゃないの?

ひねくれさんまとめ引用「このメソッドをして今実感していることはまさに「自分は現実の奴☆隷だ」という奴☆隷感の排除です。「自分は受け取りたくないんだ!」と認めることによってあくまで自分の意思で
実現を受け取っていないこと・自分がこの現実の支配者であること
等、今更ながらこの現実を自分が望んでいること・作っていることを実感してます。

観念見つけました→だから実現しないのねスッキリ→私が創造主だった→実現するんだワクワク!じゃなくて?
現状(実現)→心じゃなくて、心→現状(実現)
現状=内面で書くと、また主導権が現状の方になるから敢えて矢印にした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板