したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

潜在意識で幸せはもらった!

194幸せな名無しさん:2013/08/31(土) 13:37:44 ID:sNQHZo.E0
>>192
190です。
中途半端・・・。確かにそうです。
別の領域っていうのは、私の中にあるホッとできる感覚、自分の内面に集中したりしてたのですが、
少し体調がすぐれなかったりするとすぐに現実に目が言って、
上手くいかないことに、不安が募ってそれにとらわれてしまっていました。
そこで、ちゃんと自分の内側に戻ればいいに、確かに中途半端になってしまっていました。

ほんと、嫌な人と行っても楽しくないですよね。わかってるはずなのに、ブルーになってしまいました。

今すぐに自分の人生を謳歌したり新しい仲間を作るって具体的にやり方がわからなかったりします。
なんか楽しいってあまり最近感じられないんですよ。見つけられないんです。
気楽に誘える友達もいないしとかぐるぐるして・・・。
よろしければ、もう一言アドバイスください。

でも、新しい人生を私が選んだんですよね。そうだ!ありがとう。
その言葉とっても嬉しい。

まずは、中途半端じゃなく、いつでも自分の中の心地よさを感じられるようにしてみます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板