したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

セクシュアルマイノリティ×潜在意識、引き寄せの法則

1幸せな名無しさん:2013/07/31(水) 17:00:25 ID:2Zl/nnFo0
セクマイが潜在意識、引き寄せの法則を語ったりするスレッドです。

2幸せな名無しさん:2013/07/31(水) 18:03:28 ID:rJKgBmqcO
セクマイって初めて聞いたわ

シークレットでゲイのコメディアンの話あったね

3幸せな名無しさん:2013/07/31(水) 21:42:23 ID:bhVTj7Eo0
まぁ話題としては他の個別スレの話とあまり変わらないかもしれないけど、スレ立て乙>>1に感謝。

過去の話だけど、自分はマイケルJロオジエ氏の黄色の本の実践で、理想を紙に書いて容姿と出会いを引き寄せた。大きかったのは周りが理解してくれるか、ふーんそれで?っていう感じになった事だった。

あの頃は、容姿にコンプレックスがあって出かければすごい言われようで悔しくて、毎日運動しまくったり掃除しまくったり世界平和を祈ったりお寺に行っておじぎしてまわったりしてた。無理して笑顔作ってたりしてたけど今は絶対に無理して笑わない。セドナでいう承認欲求と、理解を求めつつ特別でありたいっていう分離欲求もあるし、ライブとか好きで人に合わせて踊ったり真似したりが好きだからこれは一体欲求だろうなとか。

潜在意識のまとめとか本を読みまくってずっと研究したり、いろんな方法を実践したりしてた。だから何が効いたのか分からないけど、理想を紙に書いて知覚すれば良いんだと思う。

長文失礼しましたm(_ _)m

4幸せな名無しさん:2013/08/14(水) 02:32:42 ID:ze7yXPHA0
「同性愛サロン」ではダメなの?

5幸せな名無しさん:2013/08/15(木) 16:24:53 ID:GWOzDhgk0
さすがに潜在意識で肉体的な性別をかえていくことは難しそうだしなぁ
じわじわ半陰陽になっていくとか

6幸せな名無しさん:2014/08/12(火) 10:09:21 ID:8LmGXQp60
>>4
逆に、どうしてココでセクシャルマイノリティの専用スレがあったら駄目なの?差別?

7幸せな名無しさん:2015/09/15(火) 16:16:38 ID:mw4yajLM0
セクマイスレあったのね。それならわざわざ「異性愛vs同性愛」の話じゃなく、
ちゃんと他の色んな話をしよう。

わたしは、ストレートアライアンスの人と友達です。
わたしは、他のセクシュアリティーに対して、アライアンスです。
シスヘテロのその人が欲しいものを得ること、欲しい状態になることを認めます。

こんな感じ?

8幸せな名無しさん:2017/09/04(月) 06:48:31 ID:nMjnccpI0


9幸せな名無しさん:2017/09/04(月) 07:27:08 ID:MCcMOEVY0
ぷっ!w
自演がここも多いなぁ...
セミナー勧誘必死にやらないと稼げないもんね。
つうかセミナー参加者5000人以上とか書いてるけど
実際は50人程度でしょ。
今どき掲示板商法なんて古いよ、あきらめて
普通に楽しんだほうがいいと思うよ。
したらばさん側もぐるじゃないでしょうね。

10幸せな名無しさん:2017/09/04(月) 07:43:13 ID:nMjnccpI0


11幸せな名無しさん:2017/09/04(月) 08:06:24 ID:MCcMOEVY0
雑談スレいってみよう

12幸せな名無しさん:2017/09/04(月) 10:29:11 ID:nMjnccpI0



新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板