したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

過去が変わった人の体験談2

8幸せな名無しさん:2013/06/10(月) 14:23:19 ID:ot1.1bsk0
別に、生産性のないスレになってないじゃん。
間違いを犯すことよりも、それを改めないでいることや、間違いをずっと指摘しつづけるほうが、生産性なくすと思うよー。

過去はすぐ忘れちゃうタイプなので具体的に、ここが変わってた!とは言えないですが、
昔、いやだと思っていた記憶が、すごいステキな記憶になっていたり、素晴らしいことだったように思えたりはよくあります(^-^)
誰かとの間の出来事なら、お互いの認識さえ良い方向にかわれば、
過去が変わったといっても良いレベルになって満足するんじゃないでしょうか(^^)
物理的な変化は、体型とか骨格が、痩せる太るで変わるものじゃないのに、
「あれ、昔もっとがっちりしてたのに??なんか華奢だ。私なんでがっちりって思ってたんだ?」
みたいな変化はありますね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板