したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

過去が変わった人の体験談2

236幸せな名無しさん:2017/06/23(金) 22:44:44 ID:ANqcMwrA0
229や過去に電球が変わったと書いたものです。
さっきちょっと不思議な体験をしました。

バスタオルとは別に、髪を拭く用のタオルを用意しています。
不衛生かもしれませんが、洗ったタオルをおろす→ドライヤーを用いてそのタオルで拭く→
次の日、髪の毛を洗った後、軽いタオルドライの時に前日のタオルで拭いてから、洗濯籠へ→洗ったタオルをおろす→ドライヤーを用いて…
という感じで使っています。

入浴後、うっかりその前日のタオルを巻いたまま、部屋まで戻ってしまいました。
「ああ…タオル戻すのめんどうだな…もう1回このタオル使っちゃおうかな…(ずぼらですみません)」なんて考えながら。
いざドライヤーで乾かそうとすると、そのタオルがないんです。どこに置いたかな?と探してみるもない…。
(ドライヤーを取る前に、置いたような記憶があった。)
結局、新しいタオルを出して髪を乾かしました。
この時既に、「あ、これは、不思議現象きたか?ここに書き込めるネタができたなw」なんて思いながら乾かしていましたw
乾かした後、もう一度改めて探してもないので、まさか洗濯籠に…?と思い、確認しにいくことに。
でも、チキンなので、「どうか洗濯籠に入ってないでくれ!!!(怖いから)」と願いながら確認しにいきました。
みごと、洗濯籠にない…!!!!いや、まさか…?と思い、洗濯籠の脇を見たら、ありました/(^o^)\

お風呂出てからタオルがないと確認するまで、ぼんやりしてたので、
もしかすると、最初からタオルは籠に入れていたのかもしれません。
認知症とか、病気?の方が経験するのって、こういう感じなのかなって、ちょっと怖くなってもいます。
脳に障害とかないとは思うのですが…。
ぼんやりしてる(=無意識)なので、潜在意識が活躍してたとも考えられるのですが…。
こういう世界を信じたい、無意識の中の自作自演かもしれません。
やっぱり、経験が少ないのと、自分に自信が完全についていないので、ちょっと自分を疑ってしまいますね…。
でも、電球の件もあるので、不思議経験の可能性もあるなぁと思い、書き込みましたw
このスレは、体験者も多いので、理解してもらえるかなーと思うので、ここに。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板