したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

過去が変わった人の体験談2

233幸せな名無しさん:2017/06/12(月) 02:16:31 ID:lXE5M2ns0
(>>232続き)
ところが今それを何度見返しても、そのシーンが出てこないんですよね。

現在、youtubeにアップされています。興味のある人は見てみてください。
tps://youtu.be/mTyyzV0a5Vc

私の確かに観た記憶だと後半部分で、ペイジがガニ股でフラフラしながら、
マンガに出てきそうなヒーヒーした泣き顔でギター弾くシーンが出てきました。
「あれは俺も笑った。ちょっと気持ち悪かった」ってレスがつくぐらい、誰が見てもインパクト大でした。
しかし今観ると、真ん中の4:30前後でちょっと必死な表情になっていますが、
それ以降どこにもそんなシーンはありません。

今回、念のためもう一度DVDでネブワースのライヴ全部確認してみましたが、
やはりあの笑える姿は出てきませんでした。
もし他にこのDVDを見た方がおられれば、そういうシーンに覚えがないかどうか、教えてください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板