したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

過去が変わった人の体験談2

149幸せな名無しさん:2016/03/04(金) 00:31:37 ID:2cva9/V.0
年下の友達の家族構成が変わっていました。歳の離れた弟がいたのに、弟はおらず変わりに子どもが増えていました。弟も子どもも会ったことも写真を見たこともないので実際に見て認識したことはありません。
ただ、そうするとあなたその増えた一人目の子ども産んだの高校生の頃になるんじゃ……。とは思いましたがさすがに突っ込めず、まわりにも誰かと間違ってる?と言われたのでそうかもーと言いました。私が知ってるその友達は高校からそのまま専門学校に入ってるし休学をしたわけでもないんです。子ども妊娠したのは知ってて産まれたのも知ってたのは二人目の子どもなんですよね。本当に過去って変わるんですね。不思議です。

過去が変わったのも何かしら願望を叶えるのに必要なことなんでしょうね。パニクるのであまり精神的によろしくないんですがw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板