したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

過去が変わった人の体験談2

114102:2015/12/08(火) 15:51:33 ID:8S25nSuc0
>>112さん
体験談をシェアして下さって、ありがとうございます(^^)/
 (「怪奇倶楽部」見てた!滝の下敷き使ってた!Can do Can go今でも歌ってるよ!Jr.時なので世代が違いますね(^^) )
信じます、CDに収録されている曲も変わっていたのですね。112さんは、二枚のアルバムを聞けてラッキーだったかも(笑)
しかし、私たちの2001年に、何が有ったのでしょうね。2000年までとは、世界がガラリと変わりました。
私の場合は、「あれは何だったんだろうね」と後々まで話題にできる、共通の記憶を持つ他人が居るわけですが、
はじめは困惑しますよね。それと、2001年というワードに、恐怖を煽る、暗く不吉な事ばかりを熱心に吹き込んでくる方が複数いらして、驚いた事が有ります。
説いて来た方々の各々の解釈が極端に暗く不吉なものに固定されているのか、その方々の情報源の公開されている情報そのままなのかは存じませんが、
全て聞き流し、関わらない姿勢を徹底しています。そういう方々が鼻息を荒くして興味を持って来る、執拗に取り込もうとしてくる事も実際に有りましたので、
注意と見極めが必要だと感じています。荒れるので、何という説かについての明言は一切しません。ご理解とご協力をお願いします。
こういう事も、過去が変わる体験に付随する事で、体験談のうちと言えますので、合わせてシェアさせて頂きました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板