[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
過去が変わった人の体験談2
105
:
102
:2015/12/05(土) 22:20:41 ID:QI2xxupc0
>>103
さん
番組名は『奇跡体験!アンビリバボー』です。他の体験ですと…宮尾すすむがもっと昔に亡くなっていた記憶というスレにも書き込んだ事があるのですが、
小林亜星さんが、記念樹事件の決着が着かぬうちに亡くなられ、ワイドショーやニュースで告別式?映像や、有名人達の追悼コメントを何度も見たのに、ご存命です。
断捨離中に手にした卒業アルバムから、思い出すだけで腸が煮えくりかえる許せない子が消えていた。子分みたいな、その子の連れはそのまんま。
新居入居日の、大家さんからの説明の中で「自宅が割と遠くにあるものだから」とか「○○駅の近くにもう一軒マンションを持っているので」と
恋人と一緒に聞いたのに、後日、大家さんとお会いした時に流れで、マンション二軒もお持ちだと、管理が大変そうですねなんて話すと、
このマンション内にマンションができた時から住んでいて、他に物件もご自宅もお持ちでないとの事…。恋人と二人して、首を傾げました(笑)
他には、映画やドラマの台詞や結末が変わっていたり…亜聖さんの件は、時期にバラつきが有るものの類似の体験談がネット上に
何件か上がっていましたよ。過去が変わっている事に戸惑って、同じ様な体験をした人が居ないか探していて見つけました。
私個人の人生においては、2001年がひとつの分岐点であったと感じています。
これからも皆様の具体的な体験談や、過去が変わる原理や条件の仮説など、ジャンジャン教えて頂きたいです(^^)/
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板