したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

♪潜在意識フレンドを作ろう♪PART2

368幸せな名無しさん:2016/02/01(月) 11:07:34 ID:3XM/HfWM0
こんにちは!

私は中学生くらいから精神不安になり、最近ちょっとずつお仕事を始められるようになりました。20代女性です。

社会一般の普通になれなくて、焦ったり、劣等感を感じたりで、なかなか周りに自分と同じような境遇の方に会うのは難しく、人の輪の中に入ったり人と関わるのが得意ではありません。正直いつも自分のことを聞かれたらとびくびくしちゃいます。

学生時代こじらせてしまった方でも夢が叶いましたなどの体験談を見ていつも励まされております。
こういう掲示板だからこそ、自分のような境遇の方もいらっしゃるんではないかと思い初めて投稿させて頂きました。

潜在意識が!!というよりは人生を自分の思うように生きるため、夢に少しでも近づくために辛い時も励ましあえる心のお友達を探してます。

自分はどっちかと言いますと、潜在意識劣等生なので、様々な掲示板を見ておりますが、実現報告のようなこれだというような潜在意識での素晴らしい経験はありません。

そこに執着はしてなくて
もちろんそれがあったらいいなという希望はありますが、それというよりは自分で自分の人生の生き方や気持ちの持ち方を確立して、自分を幸せにしたいというのが一番の目標です。それにプラスアルファで現実の色んなことがうまくいったり、叶ったりというのがついてきたらいいなと思ってます。

なので何が何でも潜在意識を使って!という方は違うと思いますので、
正直どうなんだろう…とか一緒に模索しながら人生をより良くしたいという方、一緒に色んなメゾット試して検証など、お話しながら色んなことを一緒にできたらいいな。

真剣に人生の友を探しています。適当な気持ちですぐ切れる、人の話を聞かず自分の話だけしたい自分優先の方はどうかご遠慮ください。

お互いの話をしっかり聞いて話し合える、
思いやりを持てあえる真面目な方希望です。
できれば20代〜の方の方が同世代なので話が合うかと思いますが、気が合えば関係無いので、どちらでも構いません。

理想の恋人や理想の容姿など様々な願いがあります。一緒に試しながら、がんばろうみたいな気持ちのある方、私はこれ叶えてるという実体験のある方ももちろん歓迎です。
是非色々な話や体験談を聞いて成長できたらなと思います。

yumehikari1sakuraluumy◯◯mail.com

お手数ですが◯のところに@gにしてください。

長くなりましたがよろしくお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板