したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

潜在意識と占いの関係

99幸せな名無しさん:2014/12/03(水) 15:35:23 ID:e7pWehQU0
>>96さん>>97さん
親身なレスありがとうございます
恐々スレを開いたので心がとても暖まりました
98での補足の意味もわかります
占いをされる立場の方に変な気を遣わせてしまい申し訳ありません

イベントまで間があったら立ち直りも間に合うぜ!と思えるのでしょうが、大事なイベント前だからこそ占いに行ってしまい
とてもお世話になってきた信頼できる方だけに、イメージングなどで「イケる!」となってた気持ちが揺り返しみたいになってしまいました
(その前に同じ案件を見てもらった時は割りと良い事を言われた事もあり)
今までも散々お世話になりながら上手く活かせなかった事などもあり、その過程で潜在意識にも辿り着いたわけで、自分で自分を信じて愛そう、幸せを掴めると信じようと思って変わってきてただけに混乱中(泣)
でもこれを機に、こういう部分とも戦わないと、とも思ってます
何度も相談に乗ってもらったからこそ、その通りになろうがなるまいが、自分で幸せにならないと

ただいかんせん、大事な日が迫ってるのが痛いです
正直怖いし、その日まで自信が戻らないかもしれないけど、悔いのない様にできる事はやりたいと思います
今まではよくない事を言われたら「そっか…」って諦めた事もあったから
ああでも怖い…先方のある事だけに

頑張れ自分
少なくとも怖じ気づいて行動を変える事だけはやめよう
ちゃんとベストを尽くして見届けよう
頑張るぞ 今回は逃げないぞ(たぶん)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板