したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

潜在意識と占いの関係

481幸せな名無しさん:2023/07/31(月) 11:43:45 ID:lQxx.Wk.0
>>479>>480
やっと同意してくれる人を見れた。
ボクも本当この発言嫌い。
そんな発言するなら責任持ってマンツーマンでどんなのが其奴の潜在意識かなんて分からないじゃん?
しかも、顕在意識って呼ばれるものって潜在意識とやらから出てくるものだったら願ってる時点でカウンセラーやらがどんなに否定しても其奴の潜在意識からの願いじゃないの?
よくこの発言する連中の発言では「洗脳されてエゴが求め出したモノだ」みたいに言うけどそれなら全ての願いに当てはまってないか?そもそも、最初は反発が多かったから、寧ろ貴様らが洗脳だ、莫迦め、洗脳された時点で駄目だ。「ボクの願いはボクが抱いた願いだ」って反発してたから逆に同じ様な状態に成り下がってたし、実際現象化出来てない自分に今の自分ばっかで判断して願いを叶えた場合を見てくれようともせず、現実的に見ろとか言われてイラついて、身の程とか他人事でもイラついて、美少女ならパパ活も出来るのに「屎女供め」って望む美少女すら妬ましく嫌いになったり、それでも好きだったり、だから叶えられてないから女は劣等種みたいに思っても結局好きだし、でもエゴカスが叶える為に努力程度しろと五月蝿いし、そもそも「努力しろって言ってくる奴って無理だみたいな論理でやれ」とか言うじゃん?あいつらと同列なんてごめんだわって思えて、荒らしの自覚はなかったけどここでさっきの感じで書いて削除とかもされたど、、、ありがと!
言葉じゃ表現出来ないけど嬉しいよ。
で、余りに無視されるから、陰謀論的になってなんか邪神的なモノにいい様にされてるんではないかとかカルト教的になったり「占い師も達人も心理学者もみんな故意に嘘ついてるわけじゃないんだよ」そう思いたくっても少し程度の発言する許せなくて許したくなくて、そう思ってもこちらがここまで苦しめられてそれで是認して理解を示さず説教のみは一丁前で(自分は棚に上げるけどねw)死ねって思ったりしたけどキミのお陰で少し安らいだよ。ありがと⭐️

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板