[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
潜在意識と占いの関係
476
:
幸せな名無しさん
:2023/07/31(月) 03:23:06 ID:lQxx.Wk.0
>>470
こちらも占星術とか大嫌いだから腹いせついでに言うけど星の配置、云々言いたがる奴多いけど、オカルト、スピリチュアル、宗教関係なく、じゃあ宿命論者の言う残酷な神サマが誰にもわかる様に降臨した試しがここ100年内にありましたか?
ハチマ?こんなゲハブログみたいな予言、興味ないね。
もっとちゃんと誰にでもわかる様じゃないと、全知全能の称号は返却してもらわないとねぇwゴミの様な残酷な神サマなら死んでくれていいけど、
そもそも警告(笑)したいならとっとと自分でなんとかすればいいんちゃう?勝手に産んで自分のケツも拭けない神サマw
そして本題の星(笑)だ。
ねぇ、占い師って前澤クンなの?
なんでさ?地球平面説みたいこと言いたいわけじゃないけど宇宙飛行士になってオゾンより上にも行ったこともない寧ろ宿命に従えば無能は無能なんだから飛行機に乗ることすら危ういのに、空より上の宇宙の星とやらがあると、ましてやこれが人の人生の邪魔をできると偉人サマのカビの生えた本の記述を信じられるの?
潜在意識にしてもだ。
ユングやらフロイトが言った通りの潜在意識が必ずある前提で何故に語れる?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板