[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
潜在意識と占いの関係
29
:
幸せな名無しさん
:2013/09/19(木) 10:59:34 ID:FbIa5tW.0
今年不思議な体験をしたので、占いと言うのでついつい出てきてしまいました。
信じやすい方なので、長年占いはしないようにしてたのですが、今年占い大国という
ミャンマーに旅行して、せっかくなので記念に有名な占い師さんに見てもらいました。
手相と生年月日と本人を見て、過去ではなくて、今後の未来の良い時期悪い時期を
伝えてくれました。あと仕事や恋愛も。良い時期悪い時期以外は自分が潜在意識を
知ってから描いていた未来そのものって感じだったんですが、ただそんなこと
一切伝えてないのに、それが見えるのが不思議でした。特に恋愛の部分は、色々
良いことを言ってもらえてその時わくわくしてたんですが、これまた非常に具体的で
しかも私の理想の男性はある特徴があったので、それを言い当てた時は本当に
私を通して何か見えてるって思いました。
で、現状ではまだ当たってるかどうかは分からないんですが、
ただパラレルワールドって言葉がふと浮かびました。
その人が何か見えたのは確かで、まさにその世界も存在してる気がします。
一時はそっちの世界に物事が進んでてたのですが、あることが起きて
現在は全然分からない状況になってきてます。これは潜在意識の根深い部分が
影響してる気がするんですが。
上手く言えないんですが、現状では所詮未来を選ぶのは自分の感じがします。
占いは占いでそれを信じればその方向に行くけど、でも未来は自分できちんと
選べる気がします。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板