したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

潜在意識と占いの関係

273幸せな名無しさん:2019/04/12(金) 15:19:52 ID:VNJkKx2U0
>>272
その人は、ほんとに過去や今、考えてることが透視できたの。未来は微妙だったけど。

何も言ってないのに、私の家の中や、読んでる本、仏壇の様子や貯金の残高、彼氏の数まで透視された。
知らなかったご先祖様のことまで。。
家に帰って、父と母に、ご先祖様のこと聞いたら、ほんとに当たってた。
いろんな友達や知り合いを彼女のもとに連れて行ったんだけど、みんな当てられてたよ。

だけど、未来は当たるも八卦、当たらぬも八卦で微妙だった。

未来は不確定だよ。
未来は自分で決めれる。

だから、占いなんかに行って、余計なことを刷り込まないほうがいい。

その人が、亡くなる数ヶ月前に、
未来は自分の思いで変わるから、良いことばかり考えてたらいいねん。って言われた。

だから、マーフィーやエイブラハムなどの引き寄せや潜在意識の本に書いてることは真実だなと思う。

特殊能力がある人がいるのは認めるけれども、私は彼女に近未来を予言されて、その通りに行動して、人生の大失敗を起こしたから、私は占いにはもう行かないことにした。

それよりも引き寄せの法則、潜在意識を使って望むものを現実化する方が絶対に安全でいいと思う。

絶対に他人に自分の人生を委ねたらダメって思う。当たり前のことなんだけどね。笑笑。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板