[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
潜在意識と占いの関係
249
:
幸せな名無しさん
:2019/03/27(水) 16:23:22 ID:EQ8rcM220
>>246
です。
被害者になって欲しくないのでもう少し補足すると、
未来が視える系の人って自称も含めたくさんいるようですが、それを生業にしている以上お客さんにリピーターになってもらい、その枝で顧客を増やして安定収入を得ないといけないのでスピ系の人達も生きてく為にやってるんですが、まったく無資格な上に、はずれたとしても法律上罰されないですし証拠もないんで、散々色々な人に見てもらって各種いろんな占いや高額セッションも行きましたが、結論として、
>>248
も書かれてる通り、視える人をすごい人と思ってしまった場合、他力に頼らないと自分が次はどうしたらよいかも聞いてしまう様になり、わからなくなり、その人の言う事の影響力で暗示にかかってしまいます。視えると言う人が言ってるのは、その人の意図した概念の世界が見えたものなので聞いたらダメです。
はじめにも書きましたが、未来は白紙です。
未来は自分が意図した通りに なる と決めたらそれになれます。誰にもそれを当てる事はできません。
なぜなら脚本も演出も自分で、出演者やセリフさえも自分が創っていて、監督も自分、これから意図して作るものだからなんです。
これを読んで、今悩んでて占いやスピのループから抜け出せない人が少しでも助かるといいな、と思って書きました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板