したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

潜在意識と占いの関係

209幸せな名無しさん:2017/08/18(金) 16:29:55 ID:z4a93S9M0
>>207さん
ハーミットのカードが出ました
「隠者」は、自分の内面を静かに探求する姿を表すカードです。あなたが送ったメールをあの人が読んだとき、あの人はそのメールの内容に対して、何かじっくり考えるような深い感情を持ったようです。
あの人はそのメールを読んで、心に深く染み入るものがあった可能性があります。そのメールの内容に引っかかりを感じて、そのことについて考えている可能性も否定できません。例えば内容がどこか意味深で、その言葉の裏をあれこれと模索して読もうとしているのかもしれません。もしくはあなたがどうしてメールを送ってきているのか、という根本的な理由について、心の中で探っている可能性もあります。
決してそのメールに不快さを感じた訳ではありませんが、そのメールの内容やあなたの心理について、不可解な面を感じているのです

サブカードは月です
月(逆位置)は、迷いがとけていくことを表すカードです。あの人からメールの返信がないのであれば、その理由は「特に返事をする必要がないと思っているから」だといえそうです。
あの人はあなたからのメールを心の片隅にとめながらも、「このメールには、特に返信する必要はないだろう」と、すっかり割り切って考えている可能性があります。それは実際にあなたから送ったメールが他愛のないもので、返信が必要な内容ではないからかもしれません。
もしくはあの人から見ると、それほど返信が必要なメールには見えなかった可能性があります。
ですから今のあの人は、あなたに返信するという意志は、残念ながら全くといっていいほどないようです。返信をしていないことに対する罪悪感も、ほとんどないといえるでしょう。

オラクルカードは、Answered Prayerです
心配しないで下さい。
あなたの願いは 天に届き叶えられます。
すべての願いは いつか叶えられるものです。
それが思いもしない形で実現するので、ただ気が付かないだけなのです。
直感もしくは新しいチャンスという形で実現化するか、
または棚から突然本が落ちてきて、必要な情報が与えられることもあります。
突然浮かぶアイデアや情報を通して、
エンジェル達は私たちの願いを叶えてくれているのです。
このカードは、あなたにもっと注意を払いなさいという
エンジェル達からのメッセージです。
あなたが聞き、話し、考え、感じる、すべてのことに注意してください。
誰かが助けの手を差し伸べた時には特に注意して、
それを受け入れるようにしてください。
あなたは助けを受け入れるにふさわしい人物です。
神は人間を地球の天使と見立てて、
あなたの願いを叶えるために誰かを利用することもあります。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板