したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

潜在意識と占いの関係

197幸せな名無しさん:2017/08/17(木) 20:42:32 ID:PyWn4nd20
>>196
タロットはスターが出ました
あなたのその質問の答えは、「イエス」です。この選択は、確実にあなたに大きな光を与えてくれることでしょう。特に、目標や理想の実現についてのものだったり、恋愛を積極的に動かすべきかどうかを問われているなら、迷わず「イエス」を選択することをおすすめします。
ちなみに、ここでの「ノー」がもたらす結果は停滞です。あなたは最後まで迷ってしまうかもしれませんが、今このときに必要なのは勇気ある決断ですよ

オラクルカードは、Sarrender&Releaseです
執着するのを止めて、神とエンジェル達に任せましょう。
執着を止めたすべてのことが良いものに変わるか、 癒されるかして戻ってきます。
上手くいかない部分にしがみついていると、癒される余地がなくなります。
このカードは、あなたが恋愛、金銭面、仕事、家庭、健康のいずれかに不満を持っているならば、それらに執着しないようにと伝えています。
「誰か素晴らしい人またはものに巡り合わなかったらどうしよう?」
と不安にしがみつくと、状況は悪化する一方です。
しかし、もしもあなたが両手を広げて状況を解き放せば、これから説明するふたつのうちのひとつが起こります。  

1,自然と問題が消え去り、より良い状態にとって代わる。  
2,状況が奇跡的に癒される。
このカードは、問題をコントロールするのを止めて欲しいという、エンジェル達からのメッセージです

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板