したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【迷走マリア】体験談に学ぶスレ

7幸せな名無しさん:2013/01/12(土) 18:05:09 ID:owi/4zVc0
429 名前:迷走マリア :2013/01/11(金) 22:00:08
突然の豚切り失礼しますm(_ _)m

>>355サンへ《後編》
‥さて、今までの自分を猛反省し、心を入れ替えてひたすら彼を愛そうと決めたのに、彼に尽くせば尽くすほど意に反して私は惨めな立場に。
なぜ‥‥?

「意に反したことが起こる」
これが潜在意識からのサインとわかるまで、私はずいぶん辛い勉強を積むことになりました。

「本物の愛を送ったならば、本物の愛が贈られてくる」

これが潜在意識の当然です。
本当の愛を送ったのにも関わらず、辛く苦しいことが返ってくるということは、本来起こり得ないのです。
つまり‥‥

私は彼に愛を与えるふりをしながら、潜在意識下では「こんなに尽くしてあげてんだから私に愛をよこしなさいよ!」と、彼の襟首をつかみ愛を奪おうとしていたのですね。

そう、私が送っていたのは愛なんかじゃなく、愛っぽいものでコーティングされたエゴでした。
私の場合、涙の猛反省ですら「彼に愛されないわけがない、できた女のワタシ」を意図していたようです。

愛を送っているのに意に反した状況から抜け出せない時、私達はどうしても「愛の送り方が間違ってるのかも‥!」と思いがちです。
でも、その前に言いたい。

あなたが彼に送ったのは本当に「愛」でしたか?

本物の愛ならそんなに辛い気持ちを受け取るわけがないんです。
そんな「意に反するようなこと」は起こらないんですよ‥。
私は随分どん底で泣きました。
その「意」こそがエゴであり、「意」を持った時点でそれは既に愛ではない、とわかるまで。

一時は言いなりのセフレにまで堕ちた私が、彼に再び「マリアだけを愛してる」と言われるまでに事態を好転させた方法を、続編でご紹介しようと思います。(長くなったので1回切りますね、ゴメンナサイ)

「愛を送ってるのに愛が返ってこない病」でつらい方、私のやり方も一例として参考にしていただければと思います。
手法は「イメージング」です。
では《続編》にてm(_ _)m

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板