したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【迷走マリア】体験談に学ぶスレ

6幸せな名無しさん:2013/01/12(土) 18:03:39 ID:owi/4zVc0
381 名前:迷走マリア :2013/01/09(水) 03:07:48
突然出没した長レスの私を受け入れて下さってる住人の皆さん、ほんとにありがとうございます。

>>355サンへ《前編》
→女性が愛を全開にすると、お相手は調子に乗りませんか?
こいつは俺に惚れてるから何でも頼めるし何言ってもいいや、的な。

これ、ものすごく大切なツボを踏まえたナイスなご質問だと思います。
ではまず、私の経験談より。

納得いかない別れにパニックになった私が一番最初にしたこと‥‥それは

「復縁」でググった☆

これ、多分皆さん当然やったでしょう?
んで私は、復縁サイトを読み比べ復縁マニュアルを購入し、Amazonに飛んで復縁本も購入。
でも復縁工作なんてのも気になって、いやここまでは‥と思ったり、でもこれで元さやに戻れるんならと思ったり、いやお金が無理‥と思いつつ、でも彼の心がお金で買えるのなら‥と、頭の中は「この精神状態から救ってくれそうな策」を検索することでいっぱい。
でも息もできないほどパニクってた時、何か方法がないわけでもないらしいぞ‥というのが一筋の生きる希望になりました。

そしてとりあえず、全部が共通して提唱している「沈黙期間(冷却期間)」を採用し、すがりつく行為は確かに百害だと納得できるため、つらかったけれと復縁のための作戦だからとその日からピタリと黙ることを採用。

結果は‥‥?

2ヶ月後に彼からアクセスあり!
私が飛び上がって泣くほど喜んだのは言うまでもありません。
沈黙期間は吹っ飛び、メールのやり取り再開!会うことも決まり頭の中はもはや花畑!
こんなに早く復縁できるなんて!‥と思ってたのは実は私だけだったんですね〜‥。

彼は私の体目当てでした。
気持ちは元に戻る気はないとハッキリ言われて。
でもあれだけ愛し合ってたのだから大丈夫、彼の心を温め直してみせる!と自分に誓う私。

私は今までなんてわがままだったんだろう、
彼のこと全然理解してあげてなかった、
今までごめんね、
今度こそ優しい彼女になるからね、

‥‥猛反省し、彼への愛の証として従順を自分に課した私に待っていたのは、彼のセフレ‥いやそれ以下とも言える道でした。

‥‥‥
長い前置きすみません。
ここから《後編》として、355サンのご質問への本題に入ります。

※ここまでだとスレチっぽいですが、本題への導入のためお許し下さい。m(_ _)m

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板