したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【迷走マリア】体験談に学ぶスレ

5幸せな名無しさん:2013/01/12(土) 18:01:26 ID:owi/4zVc0
362 名前:353 :2013/01/08(火) 14:46:38
迷走マニアさんご親切にありがとうございました!
波動の大切さ納得しました。

ほんと自分が笑顔でハッピーな気持ちでいると自分もなんだか楽しいし、たくさんの現象を引き寄せるのだと思いました。
それは彼だけではなく、全てに繋がっていると思いました。

私は彼と別れてからいかに自分が今まで自分勝手だったのか思い知らされていました。
何か嫌なことがあればそれに気づいてほしいからもっと暗くなってみて優しくしてほしい、かまってほしい、それ以外でも相手に求めてばかりでした。
潜在意識と出会い、迷走マニアさんと出会い大切なことを教えて頂いてこれから彼と過ごしていくための過程だと今は有り難く思っています。

今は彼が生きていて、出会えたことに感謝し、心が温かくなります。

週末に彼に会うのですが、もう半年以上も会っていなかったので、嬉しい反面不安がありました。
だけど、迷走マニアさんのおかげで不安は吹き飛びました(*^^*)

今後彼と仲良くしていける気持ちが高まり、今はただただ彼に愛を送っています。

迷走マリアさん苦しい時期もあったと思いますが、迷走マニアさんの書き込みはこのスレにいるみんなを幸せに導く書き込みだと思いました。

迷走マニアさんも末永くお幸せになってください(*^^*)

素晴らしい書き込みありがとうございました。

363 名前:迷走マリア :2013/01/08(火) 15:33:07
>>362
会えることになってよかったですね♪

では、私がある時仕入れた「絶対に失敗したくない時に、絶対に失敗しない方法」をお節介してお耳に入れときましょう。
それは‥‥

「失敗したっていいや〜」

と思うこと!

いえ、とんちじゃないです w
私、別れてる2年の間に何回か「決戦の日」がありましたが、まぁやっちゃったのなんのって!
ここで彼の気持ちを取り返さなきゃ!と鼻息荒く挑んで
、結果せっかく埋まりかけた溝を水が吹き出すまでに更に掘って井戸並みのアナをあけました!
しかもそれ1回じゃないのよw w‥‥orz

でも、皆さんがおっしゃってるように全ては過程。
私の幸せな今だって、常に流れの中にあるんです。

どんなに最悪なことが起こっても、過去なんか余裕で上書きできる。

何が起こっても、何が起きなくても大丈夫!

貴女の幸せを祈っています。 
Good luck♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板