[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【迷走マリア】体験談に学ぶスレ
49
:
迷走マリア
:2013/01/13(日) 05:32:15 ID:/HakeRfE0
>>46
サンへ
後の補足説明で触れようと思ってた点です。こんな夜中にそこ見逃さなかった46サン(笑)、スゴイですm(_ _)m
「彼に思いが届く」と言うとなんかいい感じなんですが、届いた‥というイメージの先には無意識のうちに、彼は受け取った→喜んでくれた→好きになってくれた‥という期待の連鎖が起こってしまうんです。
「彼を思い通りに動かしたい」という恋愛で一番やっかいなエゴの格好の餌になってしまうんですね‥。
だから私はあえて(7)を「愛を送る」ではなく「愛を送り出す」としました。
「送り出す」という言葉は「出荷」のイメージで使っています。これだと届く場所がピンポイントで特定されないでしょ?
「彼のことが大好き!」な気持ちと「彼に私を好きになってほしい!」という気持ちが癒着しないように用心して分けとかないと、私のように時間をロスすることになるので(^^;)
あなたは「彼が大好きだよ〜」と思いながら、タンポポの綿毛をそっと吹くだけでいい。
それは必ず彼のところに届き、あなたが幸せだな〜と思うことが起きてきます。
なぜでしょう‥?
吹いて飛ばしたのはエゴのない幸せの綿毛だったから。
※ただその綿毛は他の男性にも届いたりするようです。愛を送るイメージングをし始めたらモテてきた‥とよく聞くのはこのためなんでしょうね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板