したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【迷走マリア】体験談に学ぶスレ

475幸せな名無しさん:2013/12/30(月) 13:33:26 ID:gR7bT7WU0
どうも、こんにちわ。以前から、こちらにうかがっていて、復縁した者です。こちらのスレを拝借し、たくさん支えになりました。ありがとうございます。
こちらに書き込んだのは感謝を伝えたかったのと、復縁後の質問をしたくて書き込ませていただきました。
復縁後、マリアさんは本当に愛されるまで、まだまだやらなきゃいけないことがあったと言われておりましたが、いったいどのような感じでしたか?
一緒にしていいのかはわかりませんが、現在私もそのような感じで、どうも彼が私を好きな時には波があるって感じがしちゃうんです。それに「愛してる」ともまだきちんと言われたことはないです。
それに私はすぐに喧嘩をすると別れ話になったりと、まるで自分をうまく愛せません。
どうも、私は彼に幸せになってほしいという思いと同時に私と一緒にいて幸せになってほしいと思ってしまいます。
最近では私は彼と結婚したい反面、「彼はとても素敵な人と結婚してほしい」と願ってしまいます。まるで「自分は彼には釣り合わないんだ。だから、もっといい人が現れて、彼を幸せにするんだろう」と自分が彼の隣から、いつか舞台を降ろされるような気がしてなりません。
贅沢な悩みだとはわかっています。でも「彼と一生そばにいれないのではないか」と不安ばかりいて、どうも、また別れをいつかは引き寄せてしまいそうです。
そういう時、マリアさんはありましたか?また、マリアさんは彼以外に自分のことをどうやって感情を感じたり手放したり、していたでしょうか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板