したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【迷走マリア】体験談に学ぶスレ

469幸せな名無しさん:2013/12/02(月) 20:18:57 ID:szUs.GqQ0
454です。
またまた書き込みしてしまいました。
どうにも最近、彼の拒絶がひどくなり、「拒否反応を起こす」とまで言われました。ついつい辛くなり、どうしようもできなくなり、ここに質問しにきました。
「お前をセフレにもできないほど、愛せない」まで言われました。
そりゃあ、私はセフレになるつもりはなかったので、セフレになるつもりは一切ないと彼にも伝えました。
ただどうも、「なぜ彼から愛を送っているはずなのに返ってこないのだろう」と、思ってしまいます。
前に迷走マリアさんがおっしゃっていた愛を感じて飛ばすという方法もイマイチというか、まるで彼に対する怒りや悲しみを出すのを嫌がります。「あんな思いはしたくないんだー!」「早く彼とハッピーエンドさせろ!」「なぜこうまでしてるのに、こうまで思っているのに彼は相反して私のもとから離れて行くのか!」と、彼に冷たいことを言われるたびに思っちゃいます…。エゴエゴです。
見返りを求めちゃいけないにも関わらず、どうも不純物が混ざっていってしまっているようです。
いや、もしかしたら、純粋に「幸せになってほしいな」「好きだよー」って思っている時も、そう思ってたら戻ってくるんじゃないかと見返りを求めていってたのではないかと最近はあらぬことさえ不安になります。
彼との連絡をしないほう落ち着けるにも、結局揉め事になってしまい、すぐに切るということができません。
一度切ったにも関わらず、彼からきた連絡は最悪なもので、ついつい「こんなの求めてない!」と涙する結果に。
一体私のなにがいけないといったら、エゴが私の主体になってしまってるところなんですが、どうやって抜け出すのかもわからなくなってしまい、最近は携帯とのにらめっこばかりで自愛さえもうまく行かず。
うまく愛を発掘するにも、見つけた瞬間彼のもとへ「いけー」って飛ばしてしまいます。
愛を送り出す時、一緒についてこうとした不純物はマリアさんはどうしましたか?
またその愛自体がエゴなんでしょうか…。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板