したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【迷走マリア】体験談に学ぶスレ

428幸せな名無しさん:2013/07/15(月) 11:37:12 ID:WWrCwK2k0
≫6にコピペしてある復縁レス355です。
お相手が調子に乗って〜と書き込んでから半年経ちました

まず、迷走マリアさん。
お礼を言うのにこんなに時間が過ぎてしまってごめんなさい。
もう見ていないかもしれないけど本当にありがとう。

常にギスギスしていた私、
愛情を与えるフリで奪おうとしていた私、ずいぶん薄くなりました。

現在彼は思い切って仕事を辞めた私の側にいてくれます。(結婚はまだですが)
彼にとっては苦手なはずのメール、考えられないほど増えました。
一緒にいるのに全然優しくないと彼に文句を言い泣いていたのに、今では充分すぎるくらいの優しさを感じています。
去年は考えられなかったです。

「もう寝ようか」とベッドに入ったあと、ふと冗談を言い二人で眠れなくなるほど爆笑し、起き出してYouTubeを見始めること。
彼が私が作った物に箸をつけてくれること。
苦手なはずの腕枕してくれること。
落ち込んでいる私の側にいてくれること。

あの355を書き込む前は実に三年間、彼からの愛を求めて色んな事をやりました。
恋愛マニュアルを読み、駆け引きでわざとメールを返信しなかったり。気にかけてほしくて嘘をついたり。
今は自然と彼の存在がありがたくて嬉しくて、
あんなにひどい私だったのに今でも側にいてくれる事に感謝の気持ちが湧き上がってきて
「いつも本当にありがとう」
「大好き(ハート)」
「週末会いたいな」
素直にメール送ります。そうすると彼が不器用なりに一生懸命私に愛を与えようとしてくれているのがわかるようになりました。

ベタベタくっつくなと振り払われていたのに、今は寝る時に自然と抱き寄せてくれて
あんなに少なかった連絡も積極的にくれるようになって
私が好きな物をドヤ顔でw買ってきてくれて、二人で笑って…
こんな日がくるなんて思ってもいませんでした。というか潜在意識の事もすっかり忘れていました。

何となくまた潜在意識ちゃんねる見てみようかな。
そう言えば何か書いた気がする。
誰かに大事な長いレスをもらった気がする。そんな気持ちでした。
お礼が遅くなって本当にごめんなさい。本当にありがとう。
いつかこのレス読んでくれたらいいなと思っています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板