したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【迷走マリア】体験談に学ぶスレ

320ミレナ:2013/02/19(火) 22:25:47 ID:krDoPoJc0
はじめまして。迷走マリアさんのメソッド、大変参考なります。私は今年1月に彼と復縁を果たし、現在は結婚を目指し潜在意識を活用しています。

先日、マリアさんが提案したメソッドのプレゼントの発送が私を危機から救ってくれたので、お礼を言いたくて書き込みします。
彼と喧嘩をしてしまって…本当に危ない状況(終わってしまっても仕方ない)でした。
その時、咄嗟にこのメソッドを思い出し、箱の中にー 負けでもいいやーーという気持ちを詰めたものが、今正に彼の部屋に到着し、ベッドの上でリボンがするするとほどかれ、
中からー負けでもいいやーーというプレゼントがフレグランスのように、部屋中に撒かれました。

私は彼に抱きつきながら、ごめんねと言いました。そしたらその瞬間、何が起こったのか、彼が泣いたのです。

普段滅多なことでは泣かない彼が…。本人曰く、4年ぶりの涙だったそうで、彼自身何故泣いたのか原因が分からないようです。

結果私達は、仲直りしました。もっとお互いを思いやろうと約束しました。

プレゼントの発想のアイデアをくれたのはマリアさんでしたが、今回みたいに、色々と工夫して使えそうです。

本当にありがとうございます❤

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板