したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【迷走マリア】体験談に学ぶスレ

319幸せな名無しさん:2013/02/15(金) 18:55:22 ID:S2phoi9w0
続きです

潜在意識的には、そういうふうに彼が優しさを見せてくれたときは、ただ純粋な喜びと彼への感謝だけに浸り切るのが一番いいんだろうなと思います。
でも、ここで引っかかるのですが、そうすると「私は今の状態(友達止まり)で100%満足です」というメッセージが伝わる → 結果、今の状態が固定されてしまいはしないか?と怖くなるのです。

彼と付き合っている状態で彼の優しさを受けたなら、心から最高の笑顔で感謝できます。でも自分の気持ちを知られていながら付き合って(もらえて)いない状態で、自分の最高のものを出すって何か違う、という気がしてしまうんです。彼だけが美味しい思いをしていて、私は満たされないままといいますか…。
でも、マリアさんのこれまでのレスを読んで、自分の最高のものをそうやって出し惜しみするから、彼からも最高のものが返ってこないのかな?とも思ったりして、よくわからなくなっています。

ちなみに、今実行しているのは朝晩の瞑想 + お祈りと、彼に純粋な愛を送るのメソッドを自分の好きなイメージで、それから、つねに自分の体と心の状態に気を配り、できるだけ大切に丁寧にケアすること です。なかでも「愛を送る」メソッドは、やってて胸の辺りが温かくなってなんだか気持ちがいいです。教えてくださってありがとうございます。

長くなってしまいましたが、ご自身の経験から潜在意識の探究を極められ、いろいろと見事な気づきやアドバイスを皆さんにシェアされているマリアさんのご意見をお伺いしたいと思い、思いきって書き込みしました。

大変お忙しくしていらっしゃるようなので、お答えまでに時間が空いてもかまいません。
気長にお待ちしています。よろしくお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板