[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【迷走マリア】体験談に学ぶスレ
318
:
幸せな名無しさん
:2013/02/15(金) 18:53:41 ID:S2phoi9w0
マリアさんこんにちは
いつも愛にあふれた素敵な書き込みをありがとうございます。
もしよかったらマリアさんのご意見をいただけないでしょうか。
好きな人がいます。彼とは10年来の趣味仲間で、私の気持ちは彼に知られており、彼には彼女がいる という状態です。仲間としてはとてもいい関係であることには確信があります。でもどうしてもそれ以上の関係になれません。悩み疲れて、潜在意識活用に辿り着きました。
マリアさんへの質問は、
「私の気持ちを知ったうえで他の人と付き合い続けていて、なおかつ友人としてはあくまで好意的に接してくる彼に、[現実的には]どう対応すれば、また[潜在意識的には]何をするのが(私の願いである両思い実現に)一番効果的と思われますか」
です。
彼とは趣味の場でたまに会いますが、ちょっとした優しい気遣いや紳士な対応をしてくれることがあります(といっても、書くのも恥ずかしいくらい本当にちょっとしたことです…私が落としたものをさっと拾ってくれたり、2人で電車に乗っていて席が空いたら、自分は座らず私に「座る?」と促して座らせてくれたりとか)
そういうことがあるたび、とても嬉しい気持ちになります。でもそのあとで「でも彼には相手がいるんだもんな。何浮かれてんだろう私」とか、彼に対しても「彼女がいるくせに」とちょっとひねくれた思いが出てきてしまいます。
長くなるのでいったん分けます
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板