したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【迷走マリア】体験談に学ぶスレ

317迷走マリア:2013/02/15(金) 05:21:40 ID:WSpKpLnU0
(上記からの続きです)

私は「もっと私を愛して!」「もっと私を安心させて!」というネゴ(ネガ+エゴ)に襲われた時はすぐさま「彼の愛を受け取ってないサインだ‥‥今受け取ってないものって何だっけ??」と考えます。
この時はすぐに思い当たることがありました。
私の仕事のプラスになるからと、彼が自分の目で選んだDVD等の資料をたくさん渡してくれていたのですが、見るのが追いつかずどんどん溜まっていってることをいつも心苦しく思っていたからです。

そしてそれから数日間、生活の優先順位を変え、暇さえあればその資料に目を通し、この中の何が有益であってどういう感想を持ったかをまとめ上げました。
すると‥‥‥!

全部完了する前に、まさに私が望んだような言動・行動が彼に見られるように!
そしておまけに‥‥彼の中でも柱となっている1年後の大きな仕事において、かなり重要な役どころを私に任せたいと言ってくれたのです!
彼の仕事のパートナーになることは私の大願のひとつでした。
私がどんなに嬉しかったかわかりますか‥!?

今まで彼の仕事の一部を請け負うことはありましたが、彼とスクラムを組むまでには至らず。
もちろん私の経験値や実力から言うと1年後のその話は異例の大抜擢ですが、仕事に私情を挟む人ではないので、私にやらせてみたら面白いのでは‥と冷静に判断してのことらしいです。
ただし、この1年かけて勉強しろ、と。
途中でやっぱりダメと思ったら他の人に替える、と言われています。
さあ大変!!
でもこの「大変」が、どれだけ私に光輝くエネルギーをもたらしてくれることか。
私はまたひとつ夢を大きく引き寄せることができた‥‥それは夢ではなく確かに現実のようです。

そこで迷走マリアより皆様にお願いがあるのです。
「本物の愛を送り出すイメージング」「沈黙(音信不通)期間中のイメージング」のシェアを終え、復縁スレにお邪魔した当初の大望は完了していることもあり、私もそろそろ自分の人生にもっと集中したいと思ってきました。
ただ、ご返答をお約束したご質問がまだ多数残っていますので、それは今後も地道にお答えしていこうと思っています。
ですが、これ以降にいただいたご質問に関しては、出来る限りご期待に添うよう努める‥というところでご容赦ください。
このスレが終わるまでの所でどのくらいのことができるかわかりませんが、こうして目を通してくださっている方々に少しでもお役に立てば‥‥という気持ちは微塵も変わっておりません。
何とぞ胸中ご理解いただきますようよろしくお願い申し上げます。
      m(_ _)m

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板