したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【迷走マリア】体験談に学ぶスレ

294幸せな名無しさん:2013/02/07(木) 16:45:11 ID:p5Lz/E920
マリアさん、初めまして(^^)

音信不通期間のイメージングのシェアありがとうございました☆
レスを見て以来、毎晩寝る前に彼にそっとしとくのプレゼントを送っています☆

私は別れてから10年近くたっています。今までずっと動かなかった現実が昨年夏から変化し始め、今は、人生を賭けた試験を通じて、彼と同じフィールドにいけるかもしれない!というところまできました。
これが潜在意識の声なのか、この試験に合格すれば彼に会える!成長した私を彼はまた好きになってくれる!と直感で感じ、日々努力しています。
ですが、肝心の彼とは共通の友人もほぼおらず、メールはおろかFacebookでの繋がりすらありません。
試験に合格して彼に会えたとしても、婚約者がいたり結婚してたらどうしよう…とたまにネガに襲われます。

彼と復縁できるのはいつ?などと潜在意識に直接問いかけてみても、なかなか返事をもらえず、まいっかーと毎日過ごしています。マリアさんは測定器のイメージングをされてましたが、直接潜在意識に問いかけて返事をもらえたりしますか?

長くなって申し訳ありません。
マリアさんの文章がすごく好きで、いつも更新を楽しみにしています☆
ライブ等お忙しいと思いますが、これからも私達を温かく見守っててくださいね(^^)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板