したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【迷走マリア】体験談に学ぶスレ

289迷走マリア:2013/02/07(木) 05:20:42 ID:MIbzXdyQ0
>>284サンへ
レスありがとうございました。

女性の人生において恋愛期の5年は大きいです。
でも284サンにとっては、それ以上に彼の存在が大きいのですね。
他の男性との進展がないのも、284サン自身が「こんなの気休めのごまかしなのよね‥」「どうせ大した男じゃないわ」等の制限(ブロック)を持っていらっしゃるからと見てまず間違いないでしょう。

離れていても、
言葉を交わさなくても、
面識がなくても、
私たちは潜在意識下で繋がっています。
表層の現実世界で接点を持つ手立てがない彼に対しては、潜在意識回線をフル活用するしかないです‥というか、接点なかろうが面識もなかろうが、どんな人とも繋がってるものがあるって、なんかすごいですよね。

284サンはひたすら「ご機嫌」を追求されることです。
彼はどこでどうしてるのかわからないのですから、自分がいい波動を出して幸運の磁力を上げておくのみ!
あとはいい時期に潜在意識がミラクルを起こしてくれますから。

潜在意識の動力源、つまりエネルギーとなるものが「心の快」。
日々ご機嫌で過ごせば過ごすほど、今も幸せ、そして未来も幸せになるということです。

それから「愛を送っている時にネガは出てきませんでしたか」とのご質問‥‥

送り出す愛は純度100%に精製するため、(1)〜(6)により徹底的に感情の整理と組み立てを行います。
ですから、本来はイメージング時にネガに見舞われることは理論上ないのですが、もしそれが起きたなら、そのイメージングはすでに失敗していることになります。

5年待とうと10年待とうと暗い波動を発しているとラッキーは避けて行きます。
ワクワク、キラキラのオーラは5年を数ヶ月に短縮することだってできる力があるのですから、284サンも是非味方に付けておいてくださいね!

日々是御機嫌‥‥‥あなたのミラクルラッキーを信じています♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板