[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【迷走マリア】体験談に学ぶスレ
281
:
迷走マリア
:2013/02/06(水) 15:55:37 ID:s/3sbExU0
このスレをご覧になってくださってる皆様、いつもありがとうございます。
私が復縁前・後の計3年間を経て構築に至った大きな2つの柱、「本物の愛を送り出すイメージング」と「沈黙(音信不通)期間中のイメージング」のシェアが終わりました。
安堵しつつ、私の身に起こったミラクルラッキーを一人でも多くの方に体験していただけたらいいなあ!‥と思っているところです。
‥ということで、また皆様からのご質問のご返答に移りますが、スレチと思われるレスや私の返答を求めていらっしゃるわけではないように思えるレスにつきましては、基本的にスルーさせていただこうと思いますがよろしいでしょうか。
また、イメージングの手法の確認など、取り急ぎ補足が必要と思われたご質問には、できる限り即答したいと思っています。
そして申し訳ございませんが、お返事の順番が前後することがあります旨、どうかお許しくださいませ。
では、いつも心に「ご機嫌」を‥♪
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板