[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【迷走マリア】体験談に学ぶスレ
264
:
幸せな名無しさん
:2013/02/01(金) 11:37:06 ID:GR0J1.Vc0
私は一年振りに彼と再会しました。
私に未練がある事は知っていますが、だいぶ落ち着いて来ていると彼も思っての事だと思います。
会わないままメールで、一緒に暮らしていましたから無理ですと言われ続けた事で相当傷つき別れた事は受け入れていました。暮らしている頃から私の重さで喧嘩が絶えませんでした。
でも受け入れるまでにはなかったような優しいメールをトドメを刺しながら返したり送ったりする気持ちが分からないのと、また心の中で期待し始めると来なくなり、が続き、でも誕生日メールをくれたりクリスマスメールをくれたり、私も気持ちが定まらずにいてとても諦められずに別れても苦しい思いに度々襲われました。
これは一度会ってみないとと誘ってみるとすんなりと日時指定まで設定してくれて会ってぶらぶらとデートのようなものをして食事をして別れました。かなり仲良く優しく良いデートでした。
もちろん次の約束はないですが、何故か今度もにょもにょと聞いたので、うんとうなずきまた期に胸を高鳴らせて膨らむ自分でした。
会った後しんどくてしんどくて大きなネゴにまた襲われてしまい、少し落ち着いて会って一週間後にメールを送ってしまいやっと返って来たメールは仕事の事。そしてついに別れてから一度も鳴らさなかった電話を掛けてしまい、折り返しもないまま今に至ります。
ネゴ妄想が爆走してしまいずっと胸にしまっておいた苦しい思い詰めた自爆長文メールを作成して、なんとか踏みとどまりました。本当それでいいの?というもう一人の自分の声が聞こえて大泣きしながら送信ボタンは押しませんでした。
たぶん、私は負けました。何度となく挑戦してついに負けたって思いました。
負けを認めると自爆すらしなくなるのかなぁと。。。
受け取り拒否は実はまだ続いていた事にちょっとお腹が空いただけだったんだってショックでした。
もう二度と同じ思いはしたくないって思い沈黙期間に入ろうと思ったのは瞑想マリアさんのおかげです。どうしたら愛せるか愛されるかの指針を示してくれています。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板