[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【迷走マリア】体験談に学ぶスレ
239
:
幸せな名無しさん
:2013/01/30(水) 14:25:48 ID:6n6hgVjQ0
はじめまして。
スレの最初から読ませていただきました。
こちらのスレを今日初めて拝見したのですが、迷走マリアさんのお言葉でとても多くの気づきをいただくことができました。
ありがとうございます。
愛を送るメソッド、うまくいかなかったのですが、惚れたら負けの言葉に救われました。
負けてもいいじゃん!
とは、すぐに思えませんでした。
何度か「負けてもいいじゃん!」を繰り返すうちに、突然おもちゃ箱をひっくり返したように、うわーっと感情が溢れ出しました。
私はどこかで、誰かをこんなに好きになること、他が見えなくなるほど愛することを、恥だと思っていたようです。
だから、見返り(自分を好きになってほしいetc)を求めていたんだと思います。
私が今まで持っていた損得勘定のようなものは、なんだったんだろうという気持ちです。
ただ、認めて欲しかった。
愛して欲しかった。
自分で自分を認められなかったから、依存してたんだと思います。
これまで、こんなに好きなのに蔑ろにされる意味がわからない、私が愛されないのはおかしいと思っていましたが、とんだ勘違い、というか1人芝居ですね(^-^;
彼に散々傷つけられたと思っていましたが、私は私自身に傷ついていた(傷つけられていた)だけなのだと、心から納得しました。
今は彼を好きでいることに、自信というか誇りのようなものを感じています。
彼を好きなこと、愛していることに喜びさえ感じます。
とにかく気分がいいです。
普段は、セドナスレや自愛スレにいますが、またこちらのスレにもお邪魔しようと思います。
自分語りな上に、長文・乱文になっつましまいましたが、お礼と感謝の気持ちをこめて、コメントさせていただきました。
迷走マリア様、こちらのスレの皆様、本当にありがとうございました。
これからも変わらず、彼に愛を送り続けようと思います!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板