したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【迷走マリア】体験談に学ぶスレ

227幸せな名無しさん:2013/01/26(土) 00:27:57 ID:sfYmd/0Q0
迷走マリアさんの愛を送るメソッドのお話、凄く為になりました。
彼の愛を奪おうとしている・・まさにその通りで目から鱗でした。
エゴの塊で彼のことを好きなのに憎くて好きなのに彼を責めてばかりいたなと改めて気づきました。
久しぶりに彼にとある報告メールをしたのですが、返事が来ない可能性も充分考えられたけど・・メソッドして心を穏やかにしたらその日のうちに
彼から返信が来たんです!
メールの着信音は特に変えてないんですが着信音が鳴った時、
そのメールが彼からだって開く前になぜかわかりました。
せっかく恋をしてるんだから苦しいせつない、ムカつく憎いなんて感情でいたら勿体ないなって思います。

もっと自分自身が心地好く楽しい快の感情になれるようなこと沢山考えて楽しもうと思います♪

物事って考え方や捉え方で楽しくもなれるし悲しくもなれるっていうか・・
自分自身を不幸にしてるのは自分自身だったりするんですよね。
どんな自分も愛したいし、認めたいと思います。
人それぞれ色んな意見があるとは思いますけど私はマリアさんの書き込まれたアドバイス、凄く為になりましたよ。
マリアさんありがとうございます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板