したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【迷走マリア】体験談に学ぶスレ

223157:2013/01/24(木) 22:39:38 ID:gdjNOEKM0
>>187 迷走マリアさん

色んなお話本当にありがとうございました。お礼が遅くなってすみません。

私は客観的に見られたとしても、実際にその人を目の前にするとエゴに飲まれてしまうので、そこをどうにかしたい所です。なので、暫くはエゴ思考行動は我慢…と思っているのに、そういう時に限ってその人が私の目当ての所にたまたま居たりとかして、結局、彼の作業を見てしまったりとかして、自分の行動を振り替えって反省しては凹み、全くもってエゴ思考に飲まれまくりです。

きっと日々是ご機嫌であれば、彼に会えてよかったね、とか、私の目的の所にいるなんて、素敵!!とか思えるのに。
迷走マリアさんのお話は理解して決意したはずなのに、無意識のうちにエゴ思考に飲まれまくりです好意がバレたら嫌われる前提で居過ぎるみたいです。
自分の決意が持続するようになりたいです。

なんか、独り言みたいですみません。これから自分を可愛がりにお風呂に入って来まーす。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板