したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【迷走マリア】体験談に学ぶスレ

192迷走マリア:2013/01/20(日) 14:57:30 ID:faL5puEw0
すみません、191は私です。

>>180 ゆきんこサンへ
「愛だと自分が認識できていれば、イメージは何パターンあっても大丈夫なのでしょうか?」
‥ハイ、その通り。
愛だと自分が認識できていれば、イメージは何パターンあっても大丈夫です。

イメージングは、その気持ちを体感するためのツールでしかないので、動作やイメージ映像そのものに何かの力があるわけではないんです。
「愛を送り出す時なんだか幸せ〜な気持ちになっている」
押さえるべき肝はここ!
ここをクリアしていれば、採用するイメージは綿毛だろうが鼻毛だろうが(失礼w)、全然OK。

ちなみに、私は「珊瑚の産卵」もレパートリーに入れてましたよ。

満月の夜、珊瑚たちが一斉に産卵し、その無数の卵が夜の海に浮遊する幻想的な風景‥。

あの漂ってる感じがその後を意図させず、ただ「この世に生み出した」というイメージのみに自然とフォーカスできてしまうこともお気に入りの要因でした。
夜、外で1人になったりすることがあると、よく珊瑚になって卵産んでたような気がします。w w

レスありがとうございました。
何かお役に立つことがありましたら嬉しいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板