[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【迷走マリア】体験談に学ぶスレ
190
:
幸せな名無しさん
:2013/01/20(日) 08:45:59 ID:wcbtgynUO
>>57
です。
迷走マリアさん、レスありがとうございます。
そうですね。
恋愛からエゴを切り離すのは私も至難の技に感じます。
純粋に愛だけ持てる方もいると思いますが…。
迷走マリアさんの一連のレス(他の方へのアドバイスも含め、です)を見ながら、現在は自分なりにエゴと愛を分ける事を意識しながらイメージングをしています。
エゴを撲滅しようとするより少し肩の力が和らいだと言いますか…気持ちが楽です。
復縁を目指して実は三年になります。
三年間ほぼROMに徹していましたが、思いきって書き込んでみて良かったです。
私のやり方が間違っているのもあったでしょうし、この三年間が必要な時間だったのだとも思います。
もしも他に心から今の復縁希望の相手より好きになれる方がいたらそれはそれでOK、とも思えるようにはなりましたが、やはりふと「あの人が愛しいな」と感じる日々です。
私、現在は音信不通でして。
音信不通の間の過ごし方について書いていただけると仰っていらしたので、そちらも参考にさせて頂きたく楽しみにしています。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板