[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【迷走マリア】体験談に学ぶスレ
189
:
迷走マリア
:2013/01/20(日) 03:56:45 ID:T.biaODA0
>>176
ささみサンへ
レスありがとうございました。
迷われてるんですね。
どちらの男性を選べば自分は幸せになれるんだろう、と。
「選ぶ」ということは同時に「捨てる」ことでもあります。
選択に困った時こそ、ささみサンの一番の理解者であり無条件にひたすらあなたの幸せを願っているあなたの潜在意識に委ねてみてはいかがですか?
寝る前などに「私が一緒にいて幸せなのは‥‥」と自分に投げかけておくと、潜在意識がフル稼働で考えてくれ、ある時ふと「あ、私やっぱりこの人のことが‥」と答えを受け取ったりするようです。
これも、潜在意識活用のポピュラーな手法ですよね。
でも日々そうやって考えていらっしゃれば、ささみサンの中ではとっくに答えが出ていると思うのですよ。
ただ顕在意識が「本当にそっちでいいの?」とチャチャを入れてくるのでは?
それは「捨てる」決心がつかないからだと思われます。
だから顕在意識はどちらを選んでも「本当にそっちでいいの?」と言ってきますよ。
だからその声は置いといて‥ささみサンは潜在意識からの答えを採用していいんです。
ささみサンがそちらの人を本当に愛することができたなら、どちらの男性を選んでも幸せになってしまうでしょうから。
以上、何かのお役に立てましたら嬉しいです。
>>177
サンへ
占いの館‥ですか? 私、占い師?w
>>178
サンへ
「潜在意識の活用の仕方を根本的に間違ってる人が多すぎる」と思われたんですね。
そうだと思います。私も散々でした。
一番厄介なのは、どこが間違ってるのかわからない、という点ではないでしょうか。
つらい経験により心に傷があると、もう失敗したくない!との保身から、「それでいいんだよ」という一言がつい聞きたくなる‥そんな気持ちが私にもありましたね‥。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板