したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【迷走マリア】体験談に学ぶスレ

186迷走マリア:2013/01/19(土) 23:14:29 ID:DxkQC.XU0
>>173サンへ
なんでも、潜在意識という魔法の杖を持ったお婆さんが夢の中に現れたら、何でも夢が叶ってしまうらしいですよ。
目が覚めた時には自分は絶世の美女になってて、すでに超イケメンの恋人がいたなんて話、ゴロゴロあるじゃないですか。

‥‥なんて信じられないでしょう?
そうです!
信じられないからアナタには魔法使いのお婆さんが来ないんですっ!!

‥なんて言われると落ち込みません?w
私はいつもこういう所で身動き取れなくなってましたよ。
頭で理屈を理解できたら、自分の場合に置き換えてその通り実践できるかと言えば、そうスンナリ行かない人が大半であることは、この潜在意識ちゃんねる全体の動きで見て取れますから仲間はいっぱいいるはずなんです。

私、コテハンでスレ立ててもらったりしてますが、名だたる達人の方々とは違う「単なるお節介な経験者」にすぎません。
強いてキャッチを付けるなら「潜在意識の達人になれないことにおいての達人」と言えるでしょう w
仕組みや理屈は理解できても体感できない‥‥いつまでたっても中途半端。
ですが達人の域に達しなくても幸せになりたいじゃないですか。だから、達人/仙人/高僧じゃなくてもこうすればできる!とかこう考えれば簡単になる!とかいう方法を模索しまくったわけです。
そう、私はずっと迷いながら走り続ける中で愛を見つけて来た、だから「迷走マリア」なんてす。

‥そんな私ですから、173サンが行き詰まってしまった気持ちよくわかるのですが、今回は173サンのレスの中に答えを見つけてしまいまして。

「漠然とした悩み(自分が何に悶々としているのかよくわからなくなっています)ですが‥‥」

ね? だから今漠然とした現実に173サンはいるんですよ。
あなたは自分の思考が現実化しているのを目の当たりにしてるだけなんです。
つまり、潜在意識による引き寄せを成功させてらっしゃるんです。

ということは、あとはワクワクの波動を発するだけ‥「日々是御機嫌」‥この力を理解し心に留めていただければ、やがてあなたの求めている「理想」を体感することになると思います。

理想の恋人、理想の容姿‥‥これらが得られたら173サンはどうなります?
心がウキウキキラキラするでしょうね!
じゃあ原因と結果はセットの図式に則って、心をウキポジにすることを先に試してみませんか?
(>>4の内容をご参照ください)

叶った私を体感できないなら、別の方法をさがせばいいんです。
魔法使いのお婆さんが現れるのをじっと待つよりは、173サンの現実が動く日の訪れを早めてくれると私は思いますよ。

レスありがとうございました。
お役に立ちましたら嬉しいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板