[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【迷走マリア】体験談に学ぶスレ
183
:
にゃん
:2013/01/19(土) 16:58:02 ID:Z8RfuGHo0
迷走マリアさん
色々アドバイスありがとうございました。
昨日彼に会って、想いをぶつけてしまいました。
会ったのが半年以上ぶりで嬉しくて飲み過ぎてしまい勢いで彼に言ったら会ってる時は好きだよと言われていたのにそのあと電話ですがってしまい(>_<)
彼に0か100なら今は彼女をつくっている場合ではないし、にゃんには幸せになってほしい
海外出張ばかりで月に1回会えるか分からない状況で俺にはなにもできないと言われてしまい、諦めてほしい
と言われてしまいました。
もう会わない方が良いし、諦めさせるために電話もでないと言われました。
にゃんが諦めるのが幸せになる道なんだと。
にゃんに彼氏ができたらその時は連絡しても良いとそこまで言われて。
また彼に気持ちを押し付けてしまいました。焦ってしまいました。
エゴだらけでした(;o;)
彼にそこまで言われて諦めるのが彼のためなんだと思い、そのあとメールで諦められないけど○○の重荷にはなりたくないからもう連絡はしないとメールしました。
最悪です(;o;)
今は諦めようと思う気持ちとまだ好きな気持ちがまざっていて苦しいです。
迷走マリアさんにアドバイス頂いていたはずなのに全く実践できていませんでした。
ただ迷走マリアさんには感謝しています。
これからどうしたら良いか自分でも分かっていません。
迷走マリアさん、このような時はどう考えたら良いでしょうか(;o;)
今また1年前に別れた時に逆戻りしてしまい、気持ちも落ちてしまいました(>_<)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板