したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【迷走マリア】体験談に学ぶスレ

171迷走マリア:2013/01/19(土) 01:08:07 ID:DxkQC.XU0
>>157サンへ 続きです。
分割ごめんなさい。早速のレス拝読しました。

「愛」を体感して認識していただけたようで、よかったです。
ただーし!!
157サンが「お会計を(彼に)してほしかった」のはエゴじゃないです。
そのあとの「キョドったかな、バレたかな、やっちゃったかなetc.」‥この思考がエゴによるネガなんです。

純粋に「ただ彼が好き」‥この気持ちのみで行動する時、あなたに失敗はありません。
彼が好きだから、またお店に来ちゃった/わざわざ挨拶してみちゃった/緊張して笑顔がヘン顔になっちゃった/声が裏返ってヨーデルみたいになっちゃった/etc.‥みーんなOKなんです。

〜私の復縁板での初レスより〜
「ただ愛を送る」これより強力な武器はないと実感。多少へんてこな行動や言動があっても、愛に根付いていれば何ら問題なし。

敵意が伝われば避けられるでしょう。でも、好意が伝わって避けられるなんてことありません。
好意の中に「私を好きになってくれなきゃイヤ〜!」という念が込められて初めて、避けられるという可能性が出てきます。
157サンが自分から率先して不安になるから、そういう現実が展開してるだけです。
彼が笑顔を返さなかったのだって、157サンをいい意味でちょっと意識したからかもしれないでしょ?

「日々是御機嫌」‥これが157サンを一番可愛く魅力的にみせる武器であり、このご機嫌な波動が157サンにいろんな素敵な現実を連れてきてくれるようです。

親切な方がこちらのスレに運んで来てくださってますので、>>3 >>4に是非もう一度目を通してみてくださいませんか?
157サンに必要なものが見えてくると思うのですよ。

レスありがとうございました。
いいことがたくさん起きる現実を選択してくださいね♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板