したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【迷走マリア】体験談に学ぶスレ

128幸せな名無しさん:2013/01/14(月) 16:28:01 ID:6GLJPAk.0
自分がやってみて良かったと思ったから人に薦める、というのは、ただのお節介です。
あまり潜在意識のことは親しい人でもお話しない方が良いと思います。
達人のバキュさんのブログにもそう書いてあります。
人には向き不向き、好みがありますし。

かくいう私も、シークレットを見たときは、宗教ちっくでキモイ!でした。
でも、とりあえず実験してみよう!で、実験したところ、ありえない現象と共に、スパのご招待を引き寄せました。
それで信じるようになり、やらなきゃ損!という事で、今に至ります。
その後は8割以上、ライブチケット(レアも含)引き寄せは成功しております。

そして、今の実験対象は復縁。
初めて対象が「人」になった。
迷走マリア様、お話、とても参考になります。
これからも勉強させていただきます。
書き込み、楽しみにしています。

ちなみに、もし私がやむにやまれず潜在意識の話をする時があれば、
「これは心理学なんだけど・・・」
という前置きをします。
そうすれば、あくまでも「学問」なので、少しは怪しさが和らぐのではないかと・・・。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板