したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【迷走マリア】体験談に学ぶスレ

124迷走マリア:2013/01/14(月) 15:55:12 ID:6.HkGorI0
順番飛ばしのご無礼お許し下さい。

>>65 >>66
65サンへ
レスありがとうございました。

ワクワクの波動はビリヤードみたいに、1つの玉を突いたらあちこちにぶつかり、思いもよらぬ展開をします。(65サンがビリヤードの達人だったら前言撤回します!m(_ _)m)
日々のご機嫌具合がキューで玉を突く行為、ワクワクの量が玉の数と例えましょうか。
波動の行き先は目には見えないのですが、ワクワクはいろんなものとぶつかったりしながら、顕在意識では予期できぬ現象に辿り着いたりするようです。
ちょうどぶつかり合って右往左往する玉の軌跡と同じような。

「彼」という玉に直接触れてなくても、他の玉の運動エネルギーを受ければ彼玉はいつかは何らかの動きを見せるでしょう。
よく言われる「水面下では動いてる」ってやつです。
ビリヤードみたいに動きがモロにわかるとモチベーションを保ちやすいのでしょうがw

私に起きたすごいこと、というのは、かいつまんで言うと、前向きに行動し出したことがキッカケである所で私の評価が上がり、それが風の便りで彼の耳に入り。同時期に新カノが猜疑心から自爆を始めたらしく、結果二人は1年ちょっとで別れたわけです。やっぱり新カノとの別れは大きな引き金。
まあ、強引に単純化すればこういうことです。私の友人なんて映画以上のまさかを起こしましたけどネ。
今日ラブラブな2人でも、明日は何が起こるかわからない。(ほんとに天地を経験しました)
今日2人はラブラブだった‥それだけなのに、私は過去にも未来にも嫉妬して、随分のたうち回りまして。
少なくとも未来の嫉妬では明らかに苦しみ損をしましたねw

65サンも、ワクワク玉は遅かれ早かれ彼玉に当たり動く、つまり現実は動く、それを採用し、彼がいつ65サンに気付いてもいいように、暖かく優しい愛を発信し続けていただけたらな〜‥と思う私でした♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板