したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【迷走マリア】体験談に学ぶスレ

100迷走マリア:2013/01/14(月) 11:51:40 ID:6.HkGorI0
お待たせばかりでほんとにごめんなさい。m(_ _)m

>>92サンへ
無理じゃないです、64サンにもうすぐ辿り着きますから!(私が順番おかしくしてるので責任感じてます‥!)

>>93サンへ
わかりました。

>>75サンへ
「好転反応」と判断できた時点でもう幸せになれると思いませんか?
大願が叶う前の通り道なんですもの。
「好転反応」ならば、それはまだ行ったことのない「復縁」に向けて車で走っている時に、「復縁この先1km」という看板を見つけたようなもの。
それって、この道で間違いなかったんだ、ああよかった!という励みになりませんか?
たとえその看板以降、急に悪路の山道になったとしても。
この道であってるのかなあ‥と不安に思いながら舗装された国道を進むより、看板を見つけて「復縁まで1km!?ヒャッホ〜!」とハイになってインディージョーンズよろしく山道を駆け抜ける方がずっと幸せ!
皆さんが感じる、彼以外の人に愛されてもちっとも嬉しくない気持ちそのものです。
道路の良し悪しじゃない、大事なのは彼に繋がってる道かどうか。

それが好転反応というものならば私は何であろうとも幸せな気持ちで耐えられる自信があります。
ちなみに、復縁までの道のりの中で「好転反応」と思えたことは、私にはありませんでした。ただ、
「行く道はもう決まってる。そこに落石があろうと熊が出ようと、拙者は行くでござる!オリャ〜!」
と、覚悟だけは武士レベルでしたけど。(そのわりにエゴとネガにしょっちゅうやられ、潜在意識や心理学やスピ系‥‥私を助けてくれるものを探しまくり学びまくることになりました)

彼との復縁以外のことなら、好転反応やら副作用やらのつらさに耐えられるものかどうかはわかりません。
同じ復縁でも、彼以外の人なら途中でリタイアしてたかも。
そういう意味でいうと、私の復縁におけるサムライスピリッツは彼が私に与えてくれたものと言えます。
そう、これも彼からの贈り物。
復縁する人はみんな、実は彼と一緒にそこへ辿り着くんですよね。
‥あれ?‥これって答えになってますか(笑)

皆さんレスありがとうございました。
順番無視での返答、申し訳ないです。
待ってくださってる方々、ごめんなさい。必ず辿り着きますから!m(_ _)mm(_ _)m

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板