したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

叶える際の肝(キモ)を押さえるスレ

270幸せな名無しさん:2012/11/11(日) 22:16:08 ID:68HeMhOwO
>>267

>>1です。
色々と大変でしたね。

>アファやイメージングをしてましたが、彼女と会える接点がなくなるため焦って告白したのが今年の5月で返事はノー。
そこから尻に火がついたように更にアファをしたり紙に願望を10回書くこと、ジョギングがてらにその子と優しい会話しているようなイメージングしたりしてました。

とありますがアファやイメージングなどをしてましたが焦って告白をされたとのことですが焦りは禁物ですね。

また>そこから尻に火がついたように更にアファをしたり紙に願望を10回書くことやイメージングをされたとの事ですが、焦りながらアファやイメージは逆効果になります。

それは土台が焦っているからです。

また>メールを送ってもが返事が来る事はありませんでした。
「最近元気? この間道ですれ違ったよ」
という内容のメールを送ったところ
「もう私のことは忘れてほしい。 連絡先も消して欲しい。」
という内容の返信がきました。

引き寄せの法則はあなたが無理なくイメージでき腑に落ちるような確信が湧いてくることが大事になります。
無理に結び付けるものでもありません。

引き寄せは自分が信じていることが引き寄せられてきます。

あなたが描けない(真実味がない)感覚は難しいのではないでしょうか?

イメージングは叶えたいことと自分の間のコンディショニングと考えています。
これからは勇み足せずしっかりイメージングをして引き寄せられるといいですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板