[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
叶える際の肝(キモ)を押さえるスレ
229
:
幸せな名無しさん
:2012/11/06(火) 23:18:04 ID:towTEITUO
>>228
>>1
です。
『引き』の感覚とは叶えたい事と自分がしっかり結び付いてイメージしたときからそれに関わっているかのような生活感に変わるような感覚です。
>友達5人の結婚が決まったりと、そんなことは起こっています。
なので、「もしかしたら、私の結婚も近いのかもしれない」と嬉しく思ったりしていますが、それは『引き』の体感とは違いますか?
近いですがもっと主体的に叶えたいイメージが体感的に効いているという感覚でしょうか。
>「まだ理想の自分になってない」という想いが湧き上がってくるからなんです。
理想の自分にならないと叶いたくないと思っているんじゃないですか?
理想の自分過程でも自分の好みに合う人にあえて仲良くなっていくようなイメージとかでもいいんじゃない?
不安はあってもイメージの引き寄せが体感的に起きていれば問題ないですよ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板