したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

♪ 潜在意識と音楽Part2 ♪

31幸せな名無しさん:2013/01/10(木) 20:19:52 ID:A3RqOFZQO
『ヒーロー』浅倉未稀

「…Yon need a hero 胸に眠るヒーロー 揺り起こせ 生命より 重い夢を 抱きしめて走れよ

You need a hero
捕まえてよ ヒーローその手で

Yon need a hero
傷だらけのヒーロー誰でも 悲しみに振り向いたら明日が見えないよ

You need a hero…」

元々洋楽です。30代半ば位の人だったら知ってるかな?
「スクールウォーズ」の主題歌でしたよね。
モデルになった学校は本郷高校と聞きました。不良が花園に出場して優勝?でしたっけ?
先日の正月番組で浅倉未稀が熱唱してた(笑)
友人が公認会計士を頑張っている時やその他にも逆境に立ち向かう時に聴いてモチ上げていたそうです。
本当に逆境に強い人で今はハーバードの教授と共同研究をするまでになっています。私とスタートは一緒だったのにどんどん上の世界に行ってしまいした(>_<)
日本を拠点に活動していますが、友人に与えられた試練は過酷で半端ないものでした。

普段は洋楽しか聴かない友人ですが「ヒーロー」は好きだったようです。まぁこの曲も洋楽だけどね(笑)浅倉未稀の「ヒーロー」を聴いていたみたいです☆「胸に眠るヒーロー揺り起こせ」潜在意識ですよね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板