[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
♪ 潜在意識と音楽Part2 ♪
198
:
幸せな名無しさん
:2015/04/04(土) 09:45:37 ID:XllgjB2E0
ガリレオガリレイのイマジナリーフレンドとかコウモリとモグラとか、どこかファンタジックで朝露の綺麗な爽やかで優しい朝を感じさせてくれる。聞くと心が爽やかで軽快になる。
架空の世界観の曲が多いバンドは他にもあって、昔はそれらばかり聴いて大好きだったけどその世界にひきずりこまれて内にこもっちゃう感じだった。元々ネガティブ気質だったから、このままこのバンドの聴いてたら落ち込みやすくて常にアンニュイでちょっと反社会的な気質になってしまうと思って聴くのやめたんだ。
ガリレオガリレイは架空の世界観の曲やちょっと不思議な感じの曲でもそういふうにならない。
最近の曲だと恋の寿命とバナナフィッシュがお気に入り。夏空とかも大好き。
自転車漕ぎながら通勤中聴けたら最高なんだけど、御法度だからなぁ´д` ;残念。
今日はCD買いにいくぞ〜
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板